Меган Маркл беременна
Подробнее

Названы самые посещаемые туристами места во Франции

Share
1

рейтинг Tripadvisor показал, что направления, вызывающие наибольший интерес, необязательно традиционно сложившиеся туристические места.

Tripadvisor опубликовал свой рейтинг направлений, посещение которых резко возросло с начала 2011 года. В десятке фигурируют французские Серри и Монтеврен.

Монтеврен не мог долго скрывать свои сокровища, описанные на страницах Википедии: «Знаменитая мельница на Марне служила охотничьим домиком для Генриха IV. В более позднее время постройки приютили бумажную фабрику. Марка продукции получила название  Montévrain и сохранила его, хотя в настоящее время находится в другом месте. Комитет компании RATP отныне является владельцем помещений. Здания переоборудовали в центр отдыха с прилегающим палаточным лагерем». Несмотря на то, что внешний вид мельницы сильно изменился, она по-прежнему остается редким свидетелем раннее многочисленных мельниц Марны.

Он-лайн энциклопедия менее многословна в статье о городе Сери. Из энциклопедии ясно только, что рельеф города главным образом равнинный. Никаких примечательных фактов не указывается. Таким образом, рейтинг Tripadvisor показал, что направления, вызывающие наибольший интерес, необязательно традиционно сложившиеся туристические места.

Составители рейтинга полагают, что у двух французских городов есть одно общее преимущество: они идеально расположены для тех, кто стремится попасть в парижский Диснейленд, а также для тех, кого привлекает марафон шоппинга в торговом центре Val d’Europe, сообщает французская Quotidien du tourisme.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. B Vic 20 декабря 2011, 01:54

    В конце статьи не мешало бы добавить, что эту необычную новость "...сообщает французская Quotidien du tourisme ... в Разделе "Юмор". См. http://www.quotidiendutourisme.com/site/humeur--en-france-serris-et-montevrain-battent-des-records-chez-tripadvisor-63443.html

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?