Немцы рассказали, о чем думают в момент поцелуя

Share
0

Мужчины хотят целоваться лишь с обладательницами идеальных фигур, при этом почти половина из них, целуясь, думает о сексе. В свою очередь, четверть женщин при поцелуях вообще ни о чем не думают.

Согласно опросу, подавляющее большинство немцев – 81% – в момент поцелуя думают о том, с кем они в этот момент целуются.

18% мужчин во время поцелуя озабочены вопросом, насколько хорошо им это удается, а 44% думают о сексе. Таковы результаты социологического опроса, проведенного немецкой службой знакомств ElitePartner.de.

Среди женщин ситуация иная. Так, каждая четвертая немка, целуясь, не думает вообще ни о чем и предпочитает наслаждаться процессом. Чем заняты головы оставшихся 75% респонденток, выяснить не удалось.

Куда девать руки при поцелуе? Как показал опрос, мужчины предпочитают, чтобы во время поцелуя женщина обнимала их за шею. Сами же они норовят пристроить руки пониже талии своей дамы сердца. Однако это нравится далеко не многим женщинам – подобные вольности по душе лишь 9% участниц опроса. Подавляющее большинство респонденток считают, что мужчине стоит быть более сдержанным, однако они не возражают, если во время поцелуя их гладят по волосам.

Что может напрочь отбить желание целоваться? Для 95% респондентов – как мужчин, так и женщин – неприемлем неприятный запах изо рта партнера. Затем мнения разделились: большинство женщин заявили, что не намерены целоваться с мужчиной с пирсингом в губах, а представители сильного пола, по их словам, предпочитают целовать лишь обладательниц идеальной фигуры.

Больше половины женщин готовы целоваться лишь с умными мужчинами – 54% участниц опроса признались, что, если партнер проявил себя скучным собеседником, до поцелуев дело не дойдет. При этом желание целоваться с дурочкой пропадает лишь у каждого третьего мужчины, сообщает Deutsche Welle.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?