Немецкие туристы чаще других ищут дешевые туры

Share
0

Портал Expedia и Консалтинговая Группа Бостон провели опрос среди 9 000 туристов из 13 стран мира, чтобы выявить последние тенденции международного туризма, а также узнать, туристы из каких стран отдыхают больше всего.

Так по результатам опроса меньше всего годовой отпуск у японцев - всего 16,5 дней, а самый длинный отпуск у французов – 37,5 дней в году.

Граждане Англии отдыхают 28 дней в году, а американцы 17 дней в году, что ставит их на позицию самых трудолюбивых граждан мира после японцев.

Опрос о том, насколько сильно, по мнению туристов, их затронул кризис, показал следующие результаты: сильно пострадавшими от кризиса считают себя 29% немцев, 25% китайцев, 35% французов, 49% американцев и 71% русских.

Однако при этом, что удивительно, наибольший интерес к дешевым поездкам и спецпредложениям проявляют не русские туристы, а именно немцы, по их собственному мнению, меньше всего пострадавшие от кризиса. Более 77% немцев перед приобретением тура ищет самую низкую цену, передает tourexpi.com.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?