Невеста князя Монако рассказала о подготовке к свадьбе

Share
0

Невеста князя Монако Шарлин Уиттсток за месяц до бракосочетания призналась, что очень волнуется.

Монако будет отмечать свадьбу князя Альбера II и Шарлин Уиттсток 1 и 2 июля. В свете приближающегося события 33-летняя блондинка была «увековечена» в субботнем выпуске Madame Figaro.

Бывшая олимпийская чемпионка призналась, что переживает «чрезвычайно волнующий момент» своей жизни, и вспомнила свое последнее путешествие в родную страну – ЮАР.

«Я получила возможность увидеться с родными и друзьями, которых давно не видела. С моими друзьями по спорту мы вспомнили счастливые моменты соревнований. Некоторые из них остались в спорте, кто-то вышел замуж и уже воспитывает детей. Я испытала восхитительное ощущение, снова оказавшись под африканским небом», – объяснила будущая первая леди княжества.

Насчет своего будущего супруга Шарлин заявила: «Князь помог мне понять историю и современность Монако. Коренные жители очень мило и дружелюбно отнеслись ко мне. Что касается французского языка, он один из самых красивых в мире. Я разговариваю по-французски немного, потихоньку вникаю в разговоры. Но я уверена, что необходимо время для совершенствования языка».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?