Николя Саркози и Карла Бруни будут отдыхать в Варе

Share
0

Президент Франции Николя Саркози и его беременная супруга Карла Бруни проведут три недели в департаменте Вар на Лазурном берегу.

После заседания Совета министров, которое состоялось 1 августа, президент Франции Николя Саркози на целых три недели вместе с супругой уезжает в департамент Вар.

Как писал EUROMAG, в июле глава государства и его беременная супруга Карла Бруни проводили каникулы в президентской резиденции в форте Брегансон. Французские СМИ писали, что президентская чета проводила «отпуск, полный романтики». 

Но, как ранее объявил Елисейский дворец, после месяца в Брегансоне президентская чета «как обычно» поедет отдыхать на мыс Nègre.

В прошедшие выходные Николя Саркози посетил дом Бруни-Тедечи в Лаванду, где его беременная супруга проводит время с семьей. С утра в воскресенье президент «по привычке» совершил двухчасовую прогулку на велосипеде в окружении своих охранников. По возвращении возле его дома встречали около десяти человек, которые хотели увидеть главу государства. Саркози помахал им рукой, сообщает портал Monaco Matin.

Вечером Саркози вернулся в Париж, чтобы в понедельник принять участие в последнем предотпускном заседании Совета министров. Первое заседание после каникул назначено на 24 августа.

Отпуск Саркози намерен посвятить спорту, чтению книг и отдыху в кругу семьи.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?