Николя Саркози прибыл в больницу, где рожает его супруга

Share
0

Впервые в истории Французской Республики действующий президент готовится стать отцом.

Журналисты и съемочные группы французских телеканалов в настоящее время продолжают дежурить у клиники Мюэтт в XVIокруге французской столицы, где, по некоторым данным, должна вот-вот разрешиться от бремени супруга президента Карла Бруни-Саркози.

Карла Бруни-Саркози утром была срочно доставлена в эту частную больницу. Сообщил об этом французский таблоид Closer, который в мае первым поведал миру о беременности супруги французского президента.

Как передает французская радиостанция RFI, около 16 часов (18:00 мск) в клинику прибыл президент Николя Саркози, который, по некоторым данным, должен лично присутствовать при родах своей супруги. По всей вероятности, счастливое событие должно произойти вот-вот.

Журналисты дежурят за металлическими заграждениями, установленными в 200 м от входа в клинику, находящуюся на улице Николо в XVIокруге Парижа. За прессой наблюдают полицейские в штатском, сотрудники полиции также дежурят на близлежащих перекрестках, сообщает France-Presse.

Такое скопление сил охраны порядка, возможно, указывает на то, что информация, опубликованная в таблоиде, действительно верна. Хотя никаких официальных подтверждений информации о том, что Карла Бруни находится в клинике Мюэтт, нет: пресс-служба президента Франции ранее указала, что не будет давать никаких сообщений о рождении ребенка.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?