Норвежцев разозлило количество местных в болгарских отелях

Норвежская семья прервала свой отдых в Болгарии и написала жалобу на туроператора, который не предупредил их о количестве местных отдыхающих в отелях Болгарии.

По заявлению норвежцев, они выбирали Черное море, ориентируясь на свою двенадцатилетнюю дочь, однако вскоре выяснили, что в отеле она почти ни с кем не может легко общаться из-за языкового барьера.

Тогда они попросили туроператора Apollo перевести их в отель, где бы проживало меньше местных. За эту услугу туроператор  попросил 1400 долларов. Недовольные шведы вместо этого отправились в Норвегию на неделю раньше, чем планировалось.

В жалобах говорится о том, что туроператор Apollo должен был проинформировать их о том, что там будет много отдыхающих из Восточной Европы. Заявители потребовали полную компенсацию стоимости каникул, а также их путешествия домой.

В компании Apollo сказали, что туристы могут узнавать заранее, на каких курортах больше вероятность повстречать норвежцев, но ситуация может варьироваться в зависимости от сезона, сообщает The Local.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?