Новая подруга принца Гарри снялась в рекламе

Share
0

Актриса и модель Флоренс Брюденелл-Брюс, которую британская пресса называет новой подругой принца Гарри, снялась в рекламе.

25-летняя модель и актриса Флоренс Брюденелл-Брюс снялась в рекламе ирландской букмекерской компании Paddy Power.

Как сообщают британские СМИ, девушку не раз замечали в компании принца Гарри, третьего в очереди на британский престол. Ранее Брюденелл-Брюс встречалась с гонщиком «Формулы-1» чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном, пишет Sun.

С Гарри, как говорят представители королевского двора, девушка знакома давно, однако встречаться они начали всего несколько месяцев назад. «Сейчас у них все только начинается, но Флоренс определенно нравится Гарри», – сказал королевский источник.

По словам друзей принца, Гарри посещал Флоренс в ее особняке в Ноттинг-Хилле стоимостью 2,5 млн фунтов стерлингов уже после того, как признал, что его отношения с Челси Дэвис исчерпали себя. Как писал EUROMAG, Челси и Гарри расстались летом прошлого года, однако потом их не раз видели вместе.

Отец Флоренс – предприниматель, он занимается продажей вина, мать – художник. Девушка окончила Университет Бристоля по специальности «история искусств». В настоящее время она работает моделью, снимаясь в основном в рекламе нижнего белья.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?