Новый глава Burger King оскорбил англичанок и раскритиковал еду Британии

Глава сети фастфуда Burger King назвал англичанок «уродливыми», а еду Соединенного Королевства – «отвратительной».

Бернардо Хиз, первое лицо сети ресторанов фастфуда, во время выступления больше всего запомнился студентам Чикаго своими исключительными комментариями в адрес английских женщин и британской еды.

Как пишет Independent, 40-летний бизнесмен, вспоминая годы учебы в Университете Уорвика, заявил, что «еда там была отвратительной, а женщины совсем непривлекательны», и добавил, что «во время своей жизни в Британии мало отвлекался от учебы».

Бывший директор железной дороги, выходец из Бразилии, Хиз вошел в ряды крупной ресторанной сети Burger King в сентябре, после того как компанию купила за 4 млрд долларов бразильская частная инвестиционная фирма 3G Capital.

Накануне вечером Burger King сообщила, что директор сожалеет о сказанном: «Мистер Хиз приносит свои извинения, если его комментарии обидели кого-то. Эта фраза была сказана ради шутки, чтобы установить контакт с аудиторией».

Двойной гамбургер с сыром Burger King содержит 950 калорий, что составляет половину рекомендуемой ежедневной нормы потребления калорий для женщин.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?