Новый скандал c Берлускони

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони оказался в центре нового скандала. Итальянка Мария Тереза Де Николо обвинила политика в участии в групповом сексе. Офис премьера пока никак не прокомментировал заявления Де Николо. Возможно скоро на совместной пресс-конференции с британским премьером Дэвидом Камероном Берлускони придется лично ответить на неприятные вопросы журналистов.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони снова оказался в центре скандала из-за того, что, как утверждается, он принял участие в групповом сексе вчетвером.

Как пишет британская Daily Mail c заявлением в прокуратуру обратилась итальянка Мария Тереза Де Николо, известная как Терри, чьи показания были опубликованы в итальянской газете La Repubblica.

Из новых показаний стало известно, что в постели с Берлускони, кроме нее, находились еще две девушки. В своих показаниях она сказала: «В постели была я, две девушки из Рима и Берлускони», добавив, что сцена разыгралась в Палаццо Грациоли во время проживания Берлускони в Риме.

Де Николо, сотрудница эскортного агентства, была приглашена на вечеринку бизнесмена Джанпаоло Тарантини, который сейчас находится в центре проверки на предмет коррупции в его родном городе Бари на юге Италии.

Подробная информация о девушках из «эскорта» и Берлускони возникла после перехвата телефонных разговоров Тарантини, в которых он говорил про девушек.

Де Николо рассказала, как Тарантини позвал ее и дал ей 30 минут, чтобы подготовиться к полету из Бари в Рим. «Сегодня мы идем на ужин с Берлускони», - сказал он, по ее утверждениям.

«Я думала, что это была шутка. Тогда он рассказал подробности, и сказал, чтобы я «оделась посексуальней», - добавила она. В своих показаниях Де Николо также рассказала, как ее довезли до Палаццо Грациоли, и она была удивлена отсутствием службы безопасности.

Де Николо рассказала, что «на вечеринке тогда было 15 девочек ». По ее показаниям, Тарантини дал ей понять, что Берлускони хотел бы, чтобы она осталась на ночь. «Я провела несколько часов с ним одна, и еще несколько часов вместе с девушками из Рима и Берлускони», - заявила она, добавив, что когда она выходила на следующее утро, он подарил ей ювелирные изделия в качестве подарка. Кроме того, Тарантини дал ей 1000 евро, а также оплатил ее расходы.

Громкий секс-скандал, в котором оказался замешан Берлускони, разгорелся в прошлом году, когда еще одна девушка из эскорт-агентства Патриция Д'Аддарио заявила, что она также провела ночь с Берлускони. Д'Аддарио впоследствии опубликовала книгу, в которой она рассказала о своей ночи в Палаццо Грациоли и похвалила Берлускони за его сексуальную выносливость, говоря, что он заслуживает место в Книге рекордов Гиннеса. Этот и еще несколько секс-скандов стали причиной развода Берлускони с супругой Вероникой Ларио, с которой он прожил в браке 19 лет.

В настоящее время никто в офисе Берлускони не смог прокомментировать обвинения Де Николо. Но на днях 73-летний Берлускони будет участвовать в «рабочем обеде» с британским коллегой Дэвидом Камероном, и будет давать совместную пресс-конференцию. Возможно на ней ему придется ответить на неудобные вопросы журналистов.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?