Ограбившего россиян преступника ловила вся полиция города

Share
0

В итальянском городе Бари в районе Борго-Антико полицейские задержали 18-летнего Марио Ферранте за кражу из автомобиля российских туристов.

Как стало известно Euromag.ru, кража произошла в обед в среду на площади Федерико II ди Свевиа.

По данным полиции, Ферранте с сообщником ехал на мотоцикле. Молодые люди остановились рядом с автомобилем, в котором ехали российские туристы – отец и дочь.

Один из итальянцев сквозь открытое окно молниеносно схватил с заднего сиденья машины сумочку, где были личные вещи туристов и 250 евро. Россиянка вышла из машины и побежала за ворами, но они сумели уйти от погони.

Полиция выслала на поиски воров практически все патрули, которые прочесали соседние улицы и вскоре нашли грабителя.

Ферранте уже не раз попадался на подобном, и его уже хорошо знают в полицейском участке. Российская туристка его опознала, однако Ферранте отрицал содеянное и не сказал, где спрятал похищенное. В настоящее время молодой человек заключен под стражу.

Как уже писал EUROMAG, итальянский Бари в этом сезоне решил серьезно измениться ради увеличения турпотока из России. Для этого продавцов и официанток заставят выучить русский язык, в городе появятся указатели на русском, а мэрия города обещала создать специальную туристическую полицию, которая, кроме английского и итальянского, также будет знать русский язык.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?