Охота за гигантскими пасхальными яицами вернулась в Лондон

Share
0

После грандиозного успеха в прошлом году кампания Lindt Big Egg Hunt была проведена сразу в пяти городах Великобритании.

В прошлом году событие побило рекорд книги Гиннеса по размерам пасхального яйца, собрав десятки тысяч евро пожертвований.

В этом году кампания проводится при финансовой поддержки компании Lindt. Все деньги, собранные в ходе этого тура, будут перечислены в благотворительные фонды помощи детям.

Первым пунктом стал лондонский Ковент-Гарден, в котором акция прошла 12 февраля. Позже охота-выставка посетила Бирменгем, Ливерпуль, Манчестер и Глазго, а 22 марта она вернулась в Лондон.

Выставка состоит из 101 гигантского пасхального яйца, которые устанавливаются в разных частях города. Желающие найти их все могут сделать это самостоятельно или загрузить платную карту на мобильное устройство. На яйцах изображены персонажи мультфильмов и знаменитых сказок. Есть, например, яйца Шалтай-Болтай, отмечает Fundraising.

На протяжении всей компании на основе SMS-розыгрыша призов действует система сбора пожертвований. Победитель получит годовой запас шоколоада Lindt. Участие в розыгрыше является бесплатным, так как сам конкурс рассчитан на детей и привлечение внимания со стороны родителей, которые могут отправить специальное SMS, стоимостью 3 фунта (примерно 3,5 евро) в качестве благотворительного взноса.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?