Охранник полгода грабил бутик YSL в Милане

Share
0
Охранник полгода грабил бутик YSL в Милане

За шесть месяцев работы охранник украл со склада девяносто люксовых сумок и сбежал во Францию.

Он приходил на работу заранее и спокойно отправлялся на склад. Там, в самом просторном и недоступном месте бутика Yves Saint Laurent на улице Сант-Андреа в Милане, в самом сердце Quadrilatero della moda, он убеждался, что еще никого нет на работе, доставал рюкзак и упаковывал в него одну две сумки подороже, не более двух, чтобы не вызывать подозрений.

Затем он оставлял рюкзак и личные вещи в подсобке для работников и с серьезным и дружелюбным выражением лица заступал на службу у входа в магазин, сообщает Italia-ru.

32-летний, уравновешенный, без вредных привычек, с отличными рекомендациями Семагол Мамаду Ламин Дионгэ в период с декабря 2015 года по май 2016 года украл не менее 90 сумок со склада магазина, общая стоимость которых превышает 200 000 евро.

Судебный процесс против швейцара проводится в эти дни во Дворце правосудия Милана; первое слушание датируется пару неделями назад. Но Дионгэ не сидит на скамье обвиняемых: в последний раз его мобильный телефон был отслежен несколько месяцев назад во Франции; затем мужчина испарился. Кто-то предупредил его, что он находится под следствием.

Переполох начался, когда менеджеры магазина заметили «дыру в бюджете». Дионгэ действовал не один. После того, как полиция была оповещена о кражах и установила скрытые камеры, кто-то из сотрудников предупредил об этом охранника, который пришел на работу утром, внезапно сделал вид, что чувствует себя плохо, и сказал, что пойдет домой, чтобы вылечиться, но с этого момента больше не появлялся в бутике и в Милане.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?