Меган Маркл беременна
Подробнее

Около 300 туристов судятся с туроператором из-за отравления в болгарском отеле

Share
0

Около 300 британских туристов, которые отдыхали в Болгарии, подали иск о возмещении ущерба против британского туроператора, так как во время отдыха в Болгарии получили кишечную инфекцию.

Адвокатская фирма Irwin Mitchell подала иск от имени 276 человек на туроператора First Choice из-за «кошмарного» отдыха в отеле на курорте Елените в период с июня по октябрь 2008 года.

«Многие из наших клиентов получили острую кишечную инфекцию в данном отеле, некоторые из них переболели шигеллезом, последствия которого могут быть фатальными. Наши клиенты рассказали нам, что они не смогли получить медицинскую помощь на курорте, потому что перед клиникой была огромная очередь, состоящая из гостей отеля, которые стремились получить врачебную помощь. Около 40% наших клиентов обратились в больницу после возвращения с отдыха», - заявляют адвокаты.

Туроператоры должны гарантировать, чтобы гостиницы, в которые они отправляют своих клиентов, соответствовали определенным стандартам, отвечали гигиеническим требованиям и обеспечивали безопасность своим гостям, сообщает NewsBG.

«Мы хотим сесть за стол переговоров с фирмой First Choiceроме и как можно скорее принять справедливые решения для каждого из 276 наших клиентов. Но если они откажутся от этого, то мы и наши клиенты увидимся с ними в суде», - сообщают из адвокатской фирмы.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?