Ошибка системы привела к снижению цены в магазинах на 90%

Share
0

Сбой системы в британских универмагах Tesco привел к тотальной распродаже – сладости продавались со скидкой 90%.

В Британии для любителей шоколада наступило Рождество. Ошибка в магазинах Tesco привела к тому, что шоколадки Terry's можно было купить всего за 29 пенни (33 евроцента) – это почти на 90% ниже их реальной стоимости в 2,75 фунта (3,14 евро).

Товар быстро смели с полок после того, как слухи о «распродаже» распространились по Интернету. Как пишет Daily Mail, один любитель купил 192 шоколадки за 56 фунтов (64 евро), при этом сэкономив 472 фунта (539 евро).

Неразбериха произошла из-за того, что на один продукт распространились две акции – «три по цене 5 фунтов» и «купи одну – вторую в подарок».

Через несколько часов после публикации новости о рекордном падении цен на сайте Moneysavingexpert, было добавлено 57 страниц комментариев восхищенных покупателей. Были отзывы людей, которые бегали между магазинами, чтобы купить как можно больше товара с такой скидкой.

В онлайн попали пирамиды из Chocolate Orange и даже гигантские кролики, выложенные из коробок с продукцией. На других фотографиях шоколадками были выложены слова «TESCO» и «YAY».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?