Отчаявшийся безработный взял в заложники двух рекрутеров

Share
0

Отчаявшись найти работу, француз взял в заложники двух сотрудников рекрутингового агентства Pôle Emploi в Париже.

Два сотрудника рекрутингового агентства Pôle Emploi были взяты в заложники в офисе компании в XI округе Парижа. «Вооруженный мужчина взял в заложники директора и его заместителя», – сообщила представитель профсоюза SNU Кристин Бру.

Мужчина, назвавшийся 45-летним безработным Кристианом Денизо, взял на себя ответственность за произошедшее. Об этом он сообщил в письме, отправленном директору парижского офиса компании и некоторым издательствам, среди которых Figaro, Le Monde и Libération.

К письму он приложил манифест, объяснив, что его требования должны транслироваться на каналах TF1 и France2 в 13-часовых новостях, а текст манифеста должен быть опубликован на сайте каналов.

В первой части своих требований мужчина рассказал о том, насколько сложная, по его мнению, сейчас обстановка на рынке труда. «В сентябре 2011 года, находясь практически на пороге нищеты, я вновь пришел в офис Pôle Employ», – отметил он. Во второй части манифеста  захватчик указывает на необходимость «пробуждения национального сознания».

На место захвата заложников прибыли полицейские. К 14:45 конфликт был улажен мирным путем. В результате происшествия никто не пострадал. Безработный был задержан во время его визита в полицейский участок, сообщает Le Figaro.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?