Отец по ошибке привел сына в духовную школу

Share
0

Миланская полиция выяснила, что мальчик попал в духовную школу по ошибке, так как его отец, который должен был отвести его в начальную школу, перепутал здания.

В Милане произошел странный случай. Отец должен был отвести своего сына в начальную школу. Но так как семья недавно переехала, мужчина не очень хорошо ориентировался в новом квартал, поэтому отвел его не в обычную школу, а в духовную, находившуюся рядом. Монахиня, встречавшая детей на входе, тоже не сразу поняла ошибку. Отец быстро ушел, так как не хотел, чтобы его старшая дочь опоздала в школу.

Когда детей начали распределять по классам, монахини заметили ошибку, так как имени мальчика, написанного на рюкзаке, не было в списке учащихся. Монахини хотели позвонить мальчику домой, но номер телефона не был указан на портфеле, поэтому они обратились в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции стали проверять список проживающих в этом районе, однако семья мальчика еще не значилась в нем. Поэтому  полицейским пришлось проверить списки и других районов. В конце концов они достали нужный телефон и позвонили мальчику домой.

Рассеянный отец, в свою очередь, позвонил в школу, в которую, как он думал, он отвел сына. Ему ответили, что мальчика в школу никто не приводил. Тогда глава семейства обратился в полицию, где ему рассказали о случившемся.

Сам мальчик ни о чем не догадался и провел день с новыми друзьями в духовной школе. На следующий день он пошел в ту школу, в которую должен был, сообщает Corriere della Sera.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?