Отель Стокгольма предлагает в каждом номере эротические игрушки

Share
0

4-звездочный отель Berns, находящийся в самом центре Стокгольма, предлагает своим гостям новую услугу - каждый номер оснащен эротическими игрушками.

В комнатах отеля Berns есть минибар, спутниковое телевидение, на комоде лежит Библия: ее можно увидеть в любой гостинице страны с лютеранским вероисповеданием. Однако, гости отеля также могут воспользоваться вибраторами, наручниками, презервативами и другими приспособлениями, пишет Corriere della Sera.

Этот отель считается одним из самых модных в Стокгольме. Возможно, руководство Berns решило соответствовать сложившемуся имиджу гостиницы и предложить новую модную услугу.

Но идея отеля не понравилась шведской полиции. «Мы боремся с тем, что пропагандирует Berns», - сказал один из полицейских.

Администрация отеля отдает себе отчет в том, что в их номерах будут жить не только те, кому нужна эта услуга. Они готовы убрать секс-игрушки из тех комнат, где поселятся семьи с детьми. Однако полиция опасается, что эти меры не улучшат ситуацию: именно в таких отелях процветает проституция, и секс-игрушки только усугубят положение вещей.

Ранее полицией были проведены меры, направленные на поддержание порядка, в том числе отели совместно с полицией устранили возможность смотреть порнофильмы в номерах. Однако, по словам менеджера Berns, «в новой услуге нет ничего грязного».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?