Отели Монако на свадьбу князя забронированы уже на 85%

Share
0

Желающим лицезреть свадьбу князя Монако Альбера II и его возлюбленной Шарлин Уиттсток 2 июля следует заранее позаботиться об отеле.

По данным туристического офиса Монако в Ганновере, уже 85% всех гостиничных номеров в Монако забронированы. Отели Hotel Paris и Hotel Hermitage выкуплены полностью для 4 тыс. приглашенных на свадьбу гостей, пишет немецкая  газета Weser Kurier

Офис по туризму ожидает принять в маленьком княжестве до 200 тыс. любопытствующих. Сара Хонеркамп из офиса рекомендует отпускникам в выходные в дни свадьбы в случае необходимости забронировать номера в Ментоне, Кап-Мартене или Ницце, где есть отели всех категорий, а в свадебные дни поезда до Монако будут ездить каждый час. Продолжительность в пути – 23 минуты.

Более того, остановка в Ницце может стать гораздо выгоднее в финансовом отношении. Две ночи в двухместном номере с завтраком с 1 по 3 июля, по данным портала Holidaycheck.de, в Монако обойдутся в среднем в 292 евро. Отели в Ницце, напротив, в среднем предлагают только 164 евро.

Официальное заключение брака княжеской пары состоится 1 июля. На заключительный прием с буфетом и коктейлями во дворец приглашено около 6 тыс. коренных жителей Монако. Вечером в пятницу туристы и другие жители города смогу бесплатно посмотреть и послушать концерт Жан-Мишеля Жарра, который пройдет в гавани.

Само венчание князя Альбера II и Шарлин Уиттсток пройдет в субботу, 2 июля, в 17:00, во дворце. Празднование будет транслироваться на многочисленных городских экранах. Прохожим даже удастся взглянуть на свадебный кортеж, который проедет по городу начиная с 18:30. Его маршрут запланирован по авеню Porte Neuve, порту и бульвару Альбера I.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?