В Керчи прогремел взрыв
Число погибших при стрельбе в Керчи выросло до девятнадцати человек
Подробнее

Открытие частного пляжа для богатых вызвало скандал в Италии

Share
0

Супруга певца Цуккеро открыла в Италии частный пляж для богатых, входной билет на который стоит более 80 евро.

Супруга итальянского певца Цуккеро открыла частный пляж на Лигурийском побережье в местечке Леричи. Входная плата на курорт составляет 83 евро. К услугам гостей – массажисты, физиотерапевты и парикмахеры, которые прогуливаются между лежаками по пляжу.

Открытие нового курорта для богатых людей вызвало в Италии новую волну негодования. Люди опасаются, что им скоро не останется места на побережье, так как все пляжи страны будут огорожены.

«Эти клубы и их цены - признак культурного вырождения Италии», - заявил британской Guardian президент группы по защите прав потребителей Codacons Карло Риенци. «Возьмите Параджи около Портофино, где вам придется искать несколько квадратных метров свободного пространства, или платить 110 евро за прокат двух шезлонгов и зонтика, а море все равно грязное», - привел он пример. По его словам, это демонстрирует «глупость богачей», которые платят только за то, чтобы быть ближе к курорту Портофино.

Тем не менее, защитники прав потребителей намерены начать кампанию по начале радикальной реформы существующей системы «захвата» пляжей, которые становятся доступны только для богатых.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?