Меган Маркл беременна
Подробнее

Папа Римский испугался фотографироваться с Карлой Бруни

Share
0

Папа Римский Бенедикт XVI сказал президенту Франции Николя Саркози «приезжать в Ватикан без жены», так как в противном случае журналисты «могут сделать колоритные фотографии».

Ватикан послал в Елисейский дворец однозначный намек на то, что в папском государстве не желают видеть супругу президента Франции Карлу Бруни-Саркози.

30-минутная аудиенция французского президента и Папы Римского состоялась в начале месяца. Но все тогда гадали, почему с супругом в Ватикан не поехала Карла?

Французский сатирический еженедельник Le Canard Enchaîné пишет, что Карлу оставили в Париже из-за просьбы самого Папы Римского. Якобы понтифик был обеспокоен тем, что ее фотографии вместе с ним заполонят полосы итальянских газет рядом с изображениями Карлы в то время, когда она работала моделью.

Ватикан уже не первый раз не пускает Карлу Бруни-Саркози. Еще в 2007 году она не поехала на встречу с Бенедиктом XVI вместе с Николя Саркози, поскольку тогда они еще не были женаты. Кстати, в то время Саркози потряс священников своим поведением, когда во время аудиенции проверял сообщения от Карлы на своем Blackberry.

Официально Елисейский дворец никак не прокомментировал информацию о том, почему Карла Бруни-Саркози осталась в Париже и не поехала в Ватикан, пишет Daily Telegraph.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?