Паром, следующий из Петербурга в Стокгольм, станет заплывать в Хельсинки

Share
0

Лайнер Princess Anastasia, отправляющийся из Санкт-Петербурга в Стокгольм по четвергам, с сегодняшнего дня станет заходить в порт Хельсинки.

Новый пункт в маршруте парома петербургской компании St. Peter Line  добавляется с 4 августа. В порту финской столицы лайнер будет проводить всего несколько часов.

Как уже писал EUROMAG, из Петербурга корабль отправляется в 20:00, и уже через 12 часов его пассажиры прибывают в Хельсинки.  В порту финской столицы паром будет стоять до 16:30, после чего возьмет курс на Стокгольм, куда прибудет в 8 утра субботы.

На обратном пути паром не будет заплывать в Хельсинки, зато на несколько часов зайдет в Таллин. Таким образом, пассажиры лайнера за один круиз смогут посмотреть сразу три европейские столицы.

Компания отмечает, что 4 августа – в первый день действия нового маршрута - паром будет отправляться из пассажирского комплекса Морской Фасад, который находится по адресу: берег Невской губы В.О., д.1, литера Д. Там же пройдет регистрация пассажиров на рейс в Стокгольм, а также паспортный и таможенный контроль.

С 12 сентября St. Peter Line  открывает новый полноценный круиз «Таллн – Санкт-Петербург – Таллинн». Паром Princess Anastasia будет отправляться из эстонской столицы каждое воскресенье в 18:00 и прибывать в Санкт-Петербург в 8:00 утра понедельника. Обратно из Северной столицы лайнер будет уходить в 18:00 понедельника и прибывать в Таллин в 9:00 утра вторника.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?