Пассажиров рейса Air France восемь часов не выпускают из самолета в Москве

Рейс авиакомпании Air France, который должен был вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Париж, задержан почти на восемь часов, пассажиры до сих пор сидят в самолете.

Об этом сообщила РИА «Новости» одна из пассажирок этого рейса Надежда.

«Мы с утра и до сих пор находимся в самолете, нас не выпускают. Единственное, что сделали пока, – это покормили пассажиров. Сначала нам объясняли, что необходимо время, чтобы обработать самолет противогололедными реагентами, потом они закончились, потом некоторые туристы поменяли свои билеты и нужно было перерегистрировать освободившиеся места, затем прошла информация, что аэропорт Шарль де Голль (Париж) сегодня не принимает самолеты», – сказала Надежда.

Согласно информации онлайн-табло аэропорта Шереметьево, рейс № 2045 должен был вылететь в 08:40 мск, на данный момент он задержан до 16:30 мск. Рейс должен выполняться на самолете А320.

По данным онлайн-табло, Air France отменила все рейсы из Москвы в Париж. Отменены рейсы в 01:35 мск, в 07:10 мск, в 09:15 мск, в 15:15 мск, в 16:10 мск, в 18:35 мск, в 19:35 мск. Еще один рейс, который должен вылететь в 21:45 мск, пока задержан, на сколько – неизвестно.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?