Пассажиры рейсов из Монако смогут экономить время на пересадках во Франции

Монакская авиакомпания Heli Air Monaco, занимающаяся вертолетными перевозками в княжестве уже 30 лет, предлагает новую услугу: возможность зарегистрироваться на дальние рейсы через Францию прямо в Монако.

«Несколько лет мы стремились к введению этой услуги, – говорит глава Heli Air Жак Кроветто. – Это потребовало много времени и переговоров с таможенными службами. Мы также заключили соглашения с авиакомпаниями».

Регистрация в княжестве требуется при условии, если направление предложено туристическими агентствами. Отныне, например, рейс Монако – Нью-Йорк рассматривается как одно направление с пересадкой в Париже или Ницце.

Как сообщает monacomatin.mc, после того как багаж зарегистрирован на вертолетном аэродроме и пройден контроль, предполагается, что в других аэропортах его владельцу больше не надо забирать вещи, чтобы вновь регистрировать их для продолжения пути. Ранее пассажир, приземлявшийся, например, в Ницце, должен был заново проходить процедуру регистрации. Теперь он направляется прямо к месту посадки по специально организованному маршруту.

Подобная услуга включена в стоимость билета. Таким образом, рейс Монако – Ницца стоит 105 евро, Ницца – Монако – 120 евро (из-за того что сборы аэропорта выше), а билет туда-обратно стоит 210 евро без учета скидок для участников бонусных программ.

Услуга check & fly предлагается всем пассажирам при условии, что для дальнейшего перелета они выбирают авиакомпанию, которая заключила соглашение с Heli Air.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?