Пенсионерка смогла обмануть Marks and Spencer, печатая чеки на принтере

Богатая бизнесвумен, у которой развился «иррациональный страх» того, что ее пенсия закончится, обманула Marks and Spencer, выпуская поддельные чеки на своем ПК.

Она была оштрафована на 2 500 евро. Также ее обязали выплатить 18 евро компенсации жертве и заплатить 600 евро судебных издержек.

57-летняя Кэтлин Стемпень досрочно вышла на пенсию вместе с мужем из их семейной фирмы. Она жила  в доме стоимостью 300 000 евро, а также владела другой собственностью и сбережениями. Женщина настолько боялась оказаться банкротом, что придумала идею о том, как заполучить немного нелегальных денег после того, как сдала одежду в магазин и заметила, что чеки никак не маркируются кассиром.

Стемпень покупала товар, делала поддельные чеки Marks and Spencer на ее домашнем компьютере и возвращала их с небольшой накруткой. Слушание продолжалось 18 месяцев, пока полиция не обнаружила в ее доме компьютер, четыре пустых чековых рулона, принтер, в котором был пустой чек Marks and Spencer и карту памяти, сообщает Daily Mail.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?