Персонал двух отелей устроил массовую драку из-за шезлонгов

Продолжающаяся около трех месяцев война двух пятизвездочных отелей Кемера за право использования части береговой линии, завершилась массовой дракой персонала отелей.

В драку также оказались втянуты и отдыхавшие на пляже туристы.

Настоящая пляжная война разыгралась вчера днем между персоналом расположенных в Гёйнюке пятизвездочных отелей Klikya Palace и Queen Elizabeth. Шезлонги и зонты оказались основным оружием в этой битве.

Причиной спора персонала стал кусок пляжа протяженностью в 20 метров, право на использование которого отели не смогли поделить. Узнав о том, что в «разборку» двух отелей на этот раз оказались вовлечены и туристы, мэрия города пошла на жесткие меры, запретив обоим отеля использовать шезлонги и зонты на береговой линии до тех пор, пока они не придут к соглашению.

Представители мэрии прибыли в отели в сопровождении жандармов и, ознакомив всех с постановлением, в принудительном порядке собрали с пляжей все шезлонги и зонты, фактически согнав с них отдыхающих туристов, сообщает Tour Expi.

Говоря о том, что такие жесткие меры вызвали большое количество жалоб со стороны туристов, генеральный директор отеля Klikya Palace, Джошкун Ардахан, заявил: «Конечно туристы в растерянности. Когда эта информация достигнет иностранных СМИ, неудачный сезон 2012 года станет для нас совершенно катастрофическим. Нам всем придется заплатить цену столь жесткого решения мэрии, которое было принято посреди туристического сезона».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?