Первый «голый» ресторан Италии откроют в Милане

Share
0

До 2006 года места массового сбора нудистов были запрещены в Италии. Спустя десять лет страна собирается обзавестись первым  нудистским рестораном.

Те, кому нравится идея приема пищи в обнаженном виде в окружении таких же обнаженных людей, уже могут бронировать столик в миланском ресторане L’Italo Americano в Черро-Маджоре провинции Милан. Именно здесь 15 июля прошел первый «голый» ужин.

Как пишет The Local, в дальнейшем подобное мероприятие будет проходить каждую пятницу. Новость уже вызвала переполох среди местного населения, однако управляющий ресторана заверил, что инициатива не имеет ничего общего с сексом, свингер-вечеринками и тому подобным.

Главным мотивом к открытию нудистского ресторана для его руководства стала возможность заработать дополнительные средства. Для членов Итальянской ассоциации натуристов «голый» ужин будет стоить 50 евро, для не состоящих в ассоциации – 200 евро.

При проведении мероприятия под запрет попадут мобильные телефоны и электрическое освещение. Лампы заменят свечами, а любой, кто попытается заняться сексом в ресторане, будет выставлен из заведения.

Натуризм стал весьма популярным течением в итальянском обществе с тех пор, как места для нудистов стали легальными в стране. Такие места, многие из которых расположены на побережье, посещают сегодня более 600 000 человек.  

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?