Первый автомобиль Кейт Миддлтон продадут на eBay

Share
0

На интернет-аукцион выставлен Volkswagen Golf, в документах которого сказано, что в 2001 году его приобрела нынешняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Машину герцогини Кембриджской продает нынешний владелец авто 21-летний Сонни Бразил. Машина, выпущенная в начале века, прошла ровно 100 тыс. км. Сообщается, что у авто заменено боковое зеркало.

Однако это не мешает владельцу требовать за машину не менее 20 тыс. фунтов (23 тыс. евро). Такая цена установлена по двум причинам. Первая – в документах в числе прошлых владельцев стоит имя Кэтрин Миддлтон. Она купила этот Golf еще в 2001 году, то есть незадолго до знакомства с принцем Уильямом в Сент-Эндрюсском университете.

Вторая причина – запонки, которые Сонни обнаружил в машине. Не исключено, что они принадлежали как самой Кэтрин, так и принцу Уильяму.

«Я сходил в аукционный дом, мне сказали, что машина вместе с запонками стоит не менее 30 тыс. фунтов. И хотя я точно не уверен, кому эти запонки принадлежат, я буду продавать машину вместе с ними», – сказал Сонни газете Daily Telegraph.

Аукцион по продаже машины закончится в 20:30 по лондонскому времени (в Москве будет около полуночи) 24 июля.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?