Меган Маркл беременна
Подробнее

Первый в Европе парк развлечений Ferrari откроется в Валенсии

Share
0

Испанская Валенсия, после открытия парка Ferrari в ОАЭ, обратилась к итальянскому автопроизводителю с предложением построить такой же парк в Испании.

Президент коммуны Валенсия Франциско Кампс, мэр города Рита Барбера и главой команды мотоциклистов «Аспар» Хорхе Мартинес отправились в штаб-квартиру Ferrari в Маранелло, чтобы встретиться с высшим руководством на тему открытия второго парка развлечений Ferrari World в Валенсии.

Как пишет испанское издание Sport.es, первоначально предполагалось, что первый в Европе парк развлечений Ferrari будет расположен в португальском городке Вила-реаль. Однако теперь, вероятно, что для строительства будет выбрана Валенсия.

Согласно непроверенным данным, для строительства будет предназначен новый район города Grao.

Открывшийся на днях в ОАЭ парк Ferrari World считается самым большим крытым парком развлечений на планете – его общая площадь приближается к 930 тыс. кв. м. Посетители парка могут прокатиться на американских горках Formula Rossa, где вагончики с пассажирами разгоняются до 100 километров в час за 2 секунды, и достигают максимальной скорости в 240 километров в час. Кроме того, там можно совершить поездку, позволяющую увидеть 12-цилиндровый V-образный двигатель изнутри. Или можно поводить настоящий Ferrari 250 California Spyder.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?