Платье румынского министра возмутило общество

Share
0

Министра туризма Румынии Елену Удреа раскритиковали за то, что она носит слишком дорогое платье.

Платье от Dolce&Gabbana министра туризма Румынии Елены Удреа вызвало бурную полемику в обществе: местные газеты написали, что наряд стоит больше, чем средний румын зарабатывает в месяц.

Как пишет Associated Press, министру пришлось даже оправдываться в эфире местного телевидения, что на самом деле, платье не такое дорогое. «Оно стоит меньше тысячи евро, а точнее, 900 евро», - заверила Елена Удреа.

По ее словам, наряд ей подарил муж, и это было «одной из немногих радостей» в ее жизни.

Но местные журналисты непоколебимы и продолжают искать подтверждение любви министра к дорогим нарядам, туфлям и сумочкам, сопоставляя это с тем, что средняя зарплата в стране - 320 евро.

Елена Удреа – один из самых близких союзников президента Румнии Траяна Басэску. Кстати, слухи об их романе также давно не сходят со страниц румынской бульварной прессы. Дошло до того, что президенту пришлось публично заявлять, что он не встречается тайно с Еленой Удреа, даже несмотря на то, что камера сняла министра поздно вечером у ворот президентского дворца в Бухаресте.

Сама Удреа, кстати, похоже, наслаждается вниманием папарацци к своей персоне. Недавно она написала в Twitter, что собирается в салон красоты, а потом выразила разочарование тем, что журналисты в этот момент ее не преследовали.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?