Подруга Сильвио Берлускони стала мамой

Share
0

20 декабря в генуэзской больнице Вилла Скасси 19-летняя Карима эль-Махруг, более известная как Руби, родила девочку.

Отец ребенка, бизнесмен Лука Риссо накануне намеренно запутал журналистов, сказав им, что его подруга родила несколько дней назад в одной из миланских больниц.

Ребенка назвали София Аида. Новорожденная весит 3 кг 560 г.

Рядом с Руби всю ночь находилась ее подруга Стефания.

Риссо рассказал журналистам, что сейчас его дочь прекрасно себя чувствует, и добавил, что его счастье невозможно описать, сообщает Il Secolo XIX.

Карима эль-Маруг стала известной всему миру благодаря скандалу с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони. Якобы она участвовала в скандальных вечеринках премьера на его вилле. 

В настоящее время в Милане идет судебный процесс, на котором Сильвио Берлускони обвиняют в том, что он, якобы, 13 раз платил за секс с Руби, когда она была еще несовершеннолетней.

С иском о привлечении Берлускони к суду обратилась прокуратура Милана, хотя сам премьер и Руби отрицают тот факт, что у них была сексуальная связь.

Если Берлускони признают виновным, ему грозит 15 лет лишения свободы. Интересно, что итальянские законы не запрещают проституцию, но запрещают интимные отношения с несовершеннолетними. Этим и апеллируют сторонники премьера, утверждая, что Берлускони не знал о том, что Руби несовершеннолетняя.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?