Появилась первая фотография дочери Николя Саркози и Карлы Бруни

Share
0

Дочь президента Франции Николя Саркози и его супруги Карлы Бруни впервые мельком появилась на публике.

В СМИ появилась первая фотография дочери президента Франции и его супруги Джулии, которой исполнилось всего четыре дня, – Карла Бруни выносит девочку, завернутую в темно-синее одеяло, из парижской клиники Мюэтт. Затем супруга французского президента садится с дочерью на руках в лимузин и уезжает по направлению к особняку Бруни-Саркози, расположенному в нескольких кварталах от клиники, сообщает Daily Telegraph.

Ранее президент Франции и его супруга неоднократно заявляли, что не будут показывать девочку публике. «Я никогда не буду показывать фотографии ребенка. Я не буду выставлять ее напоказ», – говорил Саркози. «Я сделаю все, чтобы защитить ребенка, даже если мне придется быть безжалостной», – сказала Бруни.

Как писал EUROMAG, супруга президента Франции родила девочку 19 октября. Глава государства узнал о радостном событии во Франкфурте, где вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель обсуждал спасение еврозоны. Саркози стал первым президентом Франции, у которого родился ребенок во время исполнения обязанностей главы республики.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?