Полицейских Германии пересадили на велосипеды из-за нехватки бензина

Федеральная полиция Германии испытывает проблемы со снабжением топливом, из-за чего патрульным временно приходится охранять общественный порядок на велосипедах.

Как сообщил профсоюз полиции, «массовая экономия бюджета как последствие финансового кризиса и высокие цены на горючее» привели к большим трудностям. В рядах федеральной полиции для патрульных ввели ограничение по передвижению машинах – превышение ограничения километража возможно только в «конкретном положении и в особых случаях». В связи с этим всех патрульных полицейских пересадили на велосипеды.   

Йозеф Шойринг, председатель районного профсоюза федеральной полиции, сделал выговор за безответственность политики и потребовал, «чтобы предоставили в распоряжение федеральной полиции  необходимое количество денег для заправки служебных автомобилей».

То, что уже в апреле бюджетного года потребление горючего для полиции должно ограничиваться, «я еще никогда не встречал в течение всей моей почти 40-летней службы», признался изданию Open Report Шойринг.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?