Полицию ограбили во время проведения акции против воров

Вор проник в офис полиции в то время, когда стражи правопорядка проводили акцию против этих самых преступников.

Английская полиция едва успела запустить новую кампанию по борьбе с грабежами, лозунгом которой были слова «Захлопни ее, закрой ее, проверь её», как несколько часов спустя ограбили саму полицию.

Инцидент произошел в городе Эдмундс, графство Суффолк, сообщает Daily Mail. Кампания, организованная полицией, была нацелена на искоренение в Британии квартирных краж. Правоохранительные органы хотели лишний раз напомнить домовладельцам и бизнесменам быть бдительными и следить за своими домами.

В частности, помощник главного констебля Суффолка запустил специальный автобус, который пропутешествует по всему графству с ярким лозунгом на боку, призывающим не забывать закрывать, запирать и проверять двери и окна своих жилищ, чтобы через них в дом не забрались воры.

Полиция Эдмундса была сильно сконфужена тем, что не смогла прислушаться к собственным призывам, когда буквально пару часов спустя после начала кампании ее здание было ограблено.

Вор проник в офис полиции прямо через гостеприимно открытое кем-то окно.

Шефы полиции критически отнеслись к работе своих подчиненных и пообещали провести дополнительный инструктаж и пересмотреть безопасность своих офисов, а вор был пойман.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?