Поляк ради эксперимента поселился в стеклянном ящике в центре Варшавы

Необычный эксперимент решил провести 20-летний житель польской столицы Патрик Томжинский.

Молодой человек поселился в центре города в стеклянном ящике, захватив с собой помимо нехитрой мебели самое главное – компьютер. Таким нетрадиционным способом он пытается выяснить, может ли человек прожить без какого-либо контакта с реальным внешним миром, пользуясь исключительно возможностями Интернета.

Патрик провел в своем добровольном заточении уже несколько дней, получая еду и чистую одежду исключительно при помощи социальных сетей. Посредством Интернета он просит людей о поддержке, которая не заставляет себя долго ждать. «К счастью, благодаря общению в сети вы всегда можете рассчитывать на помощь, и сейчас мне не приходится беспокоиться о голодной смерти», – пишет Патрик.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, местные жители назвали необычный домик вблизи Центрального вокзала «аквариумом» и с интересом наблюдают за жизнью студента-экспериментатора. Прохожие на время даже перестали обращать внимание на более привычных обитателей вокзальной площади – многочисленных бездомных и попрошаек. Возможно, пример Патрика будет взят ими на вооружение, как более современный способ привлечения внимания и, что важнее, добычи пропитания.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?