Поляки начнут летать на новых Boeing через 13 месяцев

Польская авиакомпания LOT объявила, что первая поставка новейших самолетов Boeing 787 Dreamliners состоится через 13 месяцев.

Американская корпорация проинформировала LOT о новых датах поставки самолетов – первый Boeing 787 прилетит в Варшаву в апреле 2012 года, еще четыре самолета будут доставлены в августе – ноябре того же года.

«Такая информация от Boeing невероятно важна для нас», – сообщил журналистам пресс-секретарь авиакомпании Марчин Пирог, добавив, что это позволит LOT правильно спланировать маршруты полетов на последующие годы.

Как пишет TheNews.pl, LOT уже давно разрабатывает стратегию проекта по открытию перелетов в Азию. Первые полеты новых Boeing 787 в составе LOT в Азию первоначально были запланированы на 2011 год, однако постоянные задержки по срокам поставки самолетов привели к тому, что открытие новых направлений пришлось задержать.

Польский национальный перевозчик ожидает восемь новых Boeing 787 с салоном трех классов: бизнес-класс, эконом-плюс и просто эконом – и вместимостью от 210 до 330 пассажиров.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?