Половина пассажиров признались, что готовы к флирту во время полета

Половина пассажиров, опрошенных Skyscanner, признались, что не против пофлиртовать с соседом во время полета.

Портал онлайн-бронирования билетов Skyscanner провел опрос, который показал, что так называемый flyrting (флирт во время полета) очень популярен среди современных пассажиров.

45% респондентов признались, что флиртовали с соседом во время полета. Причем треть из них впоследствии соглашались на свидания уже на земле, а у 8% знакомства в самолете приводили к долгосрочным отношениям, цитирует результаты Travel Daily News.

«В мире с каждым годом все больше людей пользуются авиаперелетами, поэтому неудивительно, что самолет стал тем местом, где флиртуют все больше и больше людей», – прокомментировала результаты исследования работник Skyscanner бывшая стюардесса Кэрин Нобл. «В конце концов, вы долгое время сидите рядом с кем-то, и тот факт, что вы летите в одно и то же место, говорит о том, что у вас уже есть что-то общее. Добавьте к этому немного алкоголя и более «праздное настроение», которое обычно есть у авиапассажиров, – и вот вам необходимая храбрость для того, чтобы начать флирт», – пояснила она.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?