Польского чиновника удивили очереди на границе

Share
0

Замминистра внутренних дел Польши Петр Стаханьчик рассказал, что был удивилен очередям на границе с Калининградской областью.

Именно этот польский чиновник является ответственным за работу пограничных пунктов пропуска. На пресс-конференции в рамках Форума регионов-партнеров журналисты поинтересовались у Стаханьчика, что делать с очередями на границах Калининградской области и Польши.

«Я пока не знаю, что мы сделаем. Конечно, мы что-нибудь с этим сделаем, нужно принять решение, – сказал в ответ замминистра. – Сегодня утром я был очень удивлен. Я проезжал в область около 8 утра по калининградскому времени, и с российской стороны стояла очередь около 150 машин. Было не совсем понятно, откуда взялась очередь, ведь у нас прекрасно оборудован переход, есть возможности. Что-то происходит. То ли что-то не работало с российской стороны, то ли с польской».

Как напоминает «Новый Калининград», в мае 2012 года Стаханьчик заявил, что Польша не планирует открывать новые пограничные переходы на российско-польской границе в связи со вступлением в силу Соглашения о малом приграничном безвизовом перемещении.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?