ПортАвентура презентует новинки летнего сезона

В Москве в резиденции Посла Испании прошла презентация нового сезона парка развлечений ПортАвентура, который будет торжественно открыт 11 апреля.

Придерживаясь стратегии каждый год предлагать публике грандиозные новинки, в день открытия грядущего сезона, 11 апреля 2014 года, ПортАвентура представит новый потрясающий аттракцион «Ангкор: Приключение в забытом королевстве»

Новый проект, вдохновленный знаменитым камбоджийский храмом Ангкор-Ват и экзотическими азиатскими джунглями, представляет собой водный аттракцион типа battle boat ride,  расположенный  в  тематической зоне Китая и занимающий 10.500 м2. Ожидается, что новинка станет европейским эталоном, не только благодаря своей выдающейся протяженности (300 метров), но и высококачественным декорациям, которые перенесут пассажиров в 10-минутное путешествие по таинственным экзотическим пейзажам.

Кроме того, грядущим летом, с 9 июля по 30 августа, на территории ПортАвенутра будет выступать Cirque du Soleil с представлением KOOZA («Куза»), самым сумасшедшим и адреналиновым шоу.

Спектакль можно будет увидеть ежедневно, кроме понедельника, под собственным большим куполом, который вмещает около 2500 человек. KOOZA поведает историю о Простаке, одиноком и наивном меланхолике, пытающемся найти своем место в мире. KOOZA - возвращение к истокам Cirque du Soleil и традициям двух основополагающих цирковых дисциплин - акробатики и клоунады. Полное искрометного юмора и фарса, это шоу рассказывает о величии и хрупкости человеческих возможностей. KOOZA – это путешествие, в котором сила противостоит хрупкости, смех - усмешкам, а хаос - гармонии; путешествие, раскрывающее темы личности, признания и власти. Действие шоу происходит в необычном и пленяющем мире, полном сюрпризов, волнующих приключений, острых впечатлений, смелости, безрассудства и сопереживания.

 Около 400.000 россиян посетили ПортАвентура в 2013 году, на 24% больше, чем в предыдущем, и, по предварительным расчетам, прирост посетителей увеличится в 2014. «Сегодня Россия находится в группе стран, из которых приезжает наибольший поток туристов. Для нас очень важно, что россияне выбирают ПортАвентура как туристическое направление в Испании,  —комментирует специальный консультант и ответственный за коммерческое развитие ПортАвентура Джованни Кавалли. —Поэтому мы хотим закрепить этот рынок».

Среди главных нововведений, следует выделить издание схем, информации о парке и меню в ресторанах на русском языке. Также были русифицированы внутренние сообщения и объявления, как в самом парке, так и в отелях. Обслуживание клиентов на русском языке стало возможным благодаря найму русскоговорящего персонала, в том числе в клиентской службе информации и на ресепшене в гостиницах. В ПортАвентура действует услуга телефонного обслуживания на русском языке для предоставления информации о комплексе и бронирования предстоящего визита.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?