Португалия номинирована на 30 туристических «Оскаров»

Share
0

В этом году Португалия номинирована в тридцати туристических категориях на получение престижных международных наград World Travel Awards.

World Travel Awards - своеобразный «Оскар» в туристическом и гостиничном бизнесе. На конкурсной основе определяют наиболее выдающиеся туристические направления, лидеров экскурсионного бизнеса, называют лучшие отели, апартаменты, аэропорты и туристические компании на всех континентах. Победители удостаиваются чести использовать в своей рекламе эмблему WTA - гарант качества во всем мире. Престижные призы присуждаются по итогам интернет – голосования, в котором принимают 183 000 экспертов отрасли.

Гала-церемония вручения призов состоится в Лондоне в октябре 2010 года. До этого важного события «лучшие из лучших» будут объявлены 1 октября в турецком отеле Rixos Premium Belek.

Как и в прошлом, в этом году Лиссабон вновь вступил в борьбу за победу в самых престижных номинациях и представлен в четырех независимых категориях: «Лучшее туристическое направление Европы», «Лучшее в Европе направление для коротких туров одного города», «Лучшее в Европе круизное направление», «Лучший в Европе порт для круизных судов».

В прошлом году Лиссабон вырвался вперед и получил награду в трех номинациях: «Лучшее туристическое направление Европы», «Лучшее в Европе направление для коротких туров одного города» и «Лучшее в Европе круизное направление».

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?