Посетителям Октоберфеста помешали заняться сексом

Проходящий в Мюнхене Октоберфест уже ознаменовался несколькими инцидентами – одну женщину задержали на фестивале за то, что она дралась пивной кружкой, другой посетитель забрался на крышу шатра, а еще двое хотели заняться сексом.

Несколько инцидентов произошло на Октоберфесте в Мюнхене. Сотрудники одного из пивных шатров фестиваля выгнали пару посетителей, которые хотели заняться сексом на глазах у окружающих.

Инцидент произошел накануне в 18:30 в фестивальной палатке Hofbräuzelt. Острое желание, видимо, охватило парочку посетителей, которые начали заниматься сексом прямо на глазах у окружающих, сообщает Bild.

«Должно быть, они очень много выпили. После страстных лобызаний он и она внезапно наполовину разделись и устроились на спинке скамьи», – рассказал один из свидетелей произошедшего. «Продолжить у них не получилось. Персонал сразу прибыл к месту событий и вывел парочку из шатра», – сказал он.

Другого посетителя пришлось доставать с крыши палатки, где он «искал куртку». Пьяного 21-летнего мужчину обнаружили посетители фестиваля. Он лежал на крыше шатра Schottenhamel, высота которого составляет 4 метра, свесив ноги вниз. Сотрудники фестиваля вызвали пожарную бригаду, которая и спустила мужчину на землю, сообщает Munhenen 24.

За два часа до этого инцидента на фестивале была задержана женщина, которая дралась пивной кружкой. В ходе драки 47-летняя женщина так сильно ударила 56-летнего мужчину, что сотрудникам пришлось госпитализировать его в мюнхенскую больницу.

Также на фестивале были задержаны два вора, один объявлен в розыск. Мужчина в зеленой куртке ростом от 185 до 190 см, с короткими светлыми волосами подозревается в краже мобильных телефонов.

Как уже писал EUROMAG, в первый день работы Октоберфеста на фестивале также произошло несколько драк, а в одной из палаток посетитель ради интереса распылил газовый баллончик. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?