Посол Великобритании провел «Диккенсовские чтения»

В книжном магазине «Москва» посол Великобритании в России Тим Барроу и другие сотрудники посольства в Москве прочитали свои любимые отрывки из произведений Чарльза Диккенса в честь его юбилея.

Посол предпочел зачитать поклонникам Диккенса начало романа «Холодный дом», который он сам перечитывал уже не раз. Второй секретарь внешнеполитического отдела Катриона Рэдклифф выбрала для прочтения отрывок из Оливера Твиста, а Советник посольства Фергус Оулд прочел наиболее любимый им отрывок из романа «Большие надежды».

Посол Великобритании в России Тим Барроу отметил, что «очень рад отметить день рождения этого писателя вместе с читателями, потому что для него Чарльз Диккенс – не только гордость Великобритании, но и один из любимых писателей», сообщается на сайте посольства.

Также прошло награждение победителей конкурса, проводимого посольством (о чем ранее писал EUROMAG). Призерами стали Дарья Щербина, Анастасия Дудник и Майя Яковлева, получившие, соответственно, призы от сети языковых школ ВКС, интернет-магазина Hellolondon и книжного магазина «Москва».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?