Пожилая итальянка умерла, испугавшись грабителя

90-летняя женщина была найдена мертвой в своем доме в Ардеа, неподалеку от Рима.

Недалеко от Рима молодой украинец ограбил пожилую женщину, она скончалась от удара или испуга.

К ней в дом залез молодой украинец, ограбил дом и сильно ударил пожилую женщину. Вскрытие покажет, от чего именно она умерла – от удара грабителя или от того, что ей внезапно стало плохо от страха.

Полицию вызвали соседи женщины – они услышали шум и крики из дома. Они знали, что женщина живет одна, и забеспокоились. Когда полицейские вошли в дом, то обнаружили, что его владелица мертва и лежит на полу без явных признаков насильственной смерти.

В ходе обыска они нашли грабителя, спрятавшегося в чулане. Украинца арестовали по подозрению в грабеже и убийстве. Он успел присвоить несколько тысяч евро и ювелирные украшения, найденные в спальне жертвы. Во время похищения грабитель использовал перчатки из латекса, чтобы не оставлять отпечатков пальцев.

Молодой человек ранее не имел судимости, но он не стал помогать следствию, в частности, потому, что плохо знает итальянский язык. Тем не менее, полицейские в ходе расследования дела должны убедиться, что у него не было сообщников, сообщает La Repubblica.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?