Премьер Италии Сильвио Берлускони снялся в рекламе

Рекламный ролик под названием «Волшебная Италия» – это инициатива правительства, направленная на поддержание итальянского туризма.

Накануне он был представлен министром по туризму Микелой Витторией Брамбиллой на пресс-конференции в палаццо Киджи, где заседает итальянское правительство. Рекламу с участием премьер-министра будут транслировать все каналы итальянской сети Rai.

Как сообщает ANSA, ролик снимался в вилле Мадама. Берлускони, листая книгу об Италии, напоминает зрителям, что «Италия подарила миру 50% Всемирного наследия ЮНЕСКО».

«Более 100 тыс. церквей и зданий, 40 тыс. исторических памятников, 3500 музеев, 2500 археологических комплексов и более тысячи театров. Вы знали об этом? Откройте для себя неизвестную великолепную Италию, которую можно любить», – говорит премьер-министр Италии.

Изображение премьера чередуется с фотографиями видов Венеции, Флоренции, Лорето, Орвието и Рима. Реклама длится 30 секунд. На фоне играет песня «Такая большая любовь» Гвидо Марии Ферилли, которую поет Андреа Бочелли.

По словам министра туризма, скоро на экранах появится новый ролик, посвященный другим итальянским регионам. Брамбилла добавила, что реклама ориентирована на итальянцев, которые стали меньше путешествовать по собственной стране в прошлом году. «Для съемки ролика с Берлускони понадобилось всего 15 минут, и результаты превосходны», – сообщила она.

Это уже не первый раз, когда Сильвио Берлускони рекламирует Италию. Как уже писал EUROMAG, в июле прошлого года премьер зачитал текст рекламного объявления, призывающего итальянцев путешествовать по Италии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?