Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Преследователь Ангелы Меркель перехитрил ее телохранителей

Share
0

Служба безопасности Канцлера Германии бьет тревогу: несмотря на все строгие меры предосторожности, 40-летнему мужчине на выходных удалось проникнуть на земельный участок дома Меркель в районе Уккермарк.

Как сообщает Bild, один раз он даже позвонил в дверь, когда Меркель находилась в доме. В другой раз в доме был только муж канцлера.

Несколько недель ранее настойчивый преследователь был остановлен полицией около квартиры в Берлине, где живет канцлер Ангела Меркель.

В минувшие выходные личность мужчины была установлена. При первом разговоре он временами путался и одновременно яростно возмущался на Меркель, потому что она, якобы, лично не ответила на его письма. В настоящее время мужчина находится под наблюдением в психиатрическом отделении областной больницы.

Пока остается неясным, как мужчина проник на участок канцлер, который располагается на окраине небольшой деревни недалеко от городка Темплин и защищен высоким забором, а единственное место доступа к дому круглосуточно охраняется сотрудниками полиции. Пост охраны меняется по особой сложной системе, не имея значения, пребывает в коттедже канцлер с мужем или нет.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?