Преследователь Ангелы Меркель рассказал, зачем проник в дом канцлера

Share
0

Преследователь канцлера Германии Ангелы Меркель, который дважды проник на ее частную собственность, хотел представить ей мирный план для Ближнего Востока.

По информации немецкой газеты Berliner Zeitung, мужчина по имени Кристиан из Мекленбурга работал библиотекарем и независимым журналистом в городе Штральзунд. Как уже писал EUROMAG, он смог проникнуть в частные владения канцлера Германии в районе Уккермарк незамеченным для полиции.

Задержанный рассказал газете, что после того как позвонил в ворота и ему никто не открыл, он вошел в сад, где и встретил канцлера. Затем он передал письмо и вернулся назад.

Полиция, которая заметила его покидающим территорию, не задержала мужчину, пишет Welt. Причина его второго визита, по мнению газеты, гнев мужчины на то, что канцлер не ответила на его письмо.

Кристиан не видит себя душевнобольным преследователем, наоборот, он считает себя борцом за мир. В письме, которое он передал канцлеру, он изложил мирный план для Ближнего Востока. В нем он предусматривает создание палестинского и израильского государства.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?