Меган Маркл беременна
Подробнее

Президент Белоруссии сравнил себя с соломинкой

Share
0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что белорусы должны держаться за него как за соломинку.

«Белорусам за Лукашенко надо держаться как за соломинку. Лукашенко никогда не предавал и не предаст и не только белорусов, но и вас, россиян», – заявил в пятницу белорусский президент на пресс-конференции для российских СМИ.

Запад постоянно критикует Лукашенко, а некоторые европейские политики называют его «последним диктатором в Европе». Критику западных стран вызвали и выборы в декабре 2010 года, на которых Лукашенко был переизбран президентом, набрав 79,65%.

Глава государства заверил, что готов покинуть свой пост, если белорусы перестанут ему доверять. «Если бы я знал, что белорусы на 80% ненавидят Лукашенко, я бы шмотки собрал. Я себе на хлеб заработаю», – сказал президент.

«Ни один не скажет про Лукашенко, что он вор. Я эту грань не переступлю и своим врагам шанса не дам», – добавил Лукашенко.

Также Лукашенко отметил, что намерен жить больше 90 лет. «Не переживайте, я нормально себя чувствую и жить еще намерен немало. Моему малышу (сыну Николаю) семь лет, мне еще на ноги надо поставить», – сказал он. Сейчас Лукашенко 57 лет, сообщает РИА «Новости».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?