Президент Франции отметит 60-летие

Президент Франции Франсуа Олланд, которому исполняется 60 лет, намерен отметить юбилей в тесном семейном кругу.

С 4 августа глава государства находится в отпуске: сначала он проводил его в резиденции Лантерн в Версале, а в воскресенье отправился на юго-восток страны, при этом куда именно, держится в секрете.

Известно, что речь не идет ни о резиденции в форте Брегансон в департаменте Вар, где Олланд провел несколько дней во время своего первого президентского отпуска в 2012 году, ни о частной вилле главы государства в Мужене, в нескольких километрах от Канна, ни о доме его отца в самом Канне, сообщает РИА Новости.

Бульварные издания по-прежнему гадают: не связана ли скрытность с намерением Олланда наконец-то вступить в брак? В январе этого года в издании Closer появился сенсационный материал о тайной связи президента с 42-летней актрисой Жюли Гайе, а спустя несколько дней Олланд публично расстался со своей спутницей — 49-летней журналисткой Валери Триервейлер, на которой после восьми лет отношений так и не женился.

С тех пор спекуляции на тему скорой президентской свадьбы появлялись в СМИ с завидным постоянством, а возможную дату церемонии — 12 августа — журналистам подкинула известный астролог Элизабет Тесье.

Сам глава государства, которому вопрос о возможном браке был задан в конце июля на ужине с журналистами президентского пула, предпочел на эту тему отшутиться.

«Двенадцатого августа у меня юбилей, и это единственное мероприятие, о котором я знаю. Если хотите меня поздравить — пожалуйста, но не стоит приносить другие подарки и конфеты», — сказал он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?