Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

Президент испанского модного дома Loewe уходит на пенсию

Share
0

После пятидесяти лет работы в семейной компании и двадцати пяти лет, отданных Фонду Loewe, Энрике Лоэве принял решение уйти на пенсию и дать дорогу своей дочери Шейле.

По словам самого представителя четвёртого поколения основателей семейной компании, он был горд «найти человека с той же надеждой, которая была у него самого, когда он только начинал», отмечает Espanarusa.

В интервью, которое Энрике Лоэве дал испанскому независимому информационному агентству, он говорит, что «его профессиональная карьера была отражением его собственной жизни, полной улыбок, и слёз с долей юмора, и целой серией полезных уроков».

Уходя на пенсию в свои семьдесят два года, представитель знаменитого семейства смотрит на этот шаг философски: «Жизнь продолжает свою траекторию, и мне тоже следует последовать ей, поблагодарив за то, что мне удалось добраться до этой точки».

Говоря об актуальной ситуации в стране, Энрике Лоэве подчёркивает: «Мы переживаем восемь или девять кризисов одновременно. Это тяжёлое время, которое отметит начало новой формы жизни и подхода к решению проблем».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?