Принц Чарльз отдал свои занавески на пошив сумок

Посетители 12-дневного приема в саду Молл в Лондоне в сентябре смогут сшить себе сумку Morsbags из занавески, которые до недавнего времени висели в резиденции британского принца Чарльза Кларенс-хаусе.

Сам принц отзывается о схеме Morsbags - названной в честь его основателя, Клэр Морсман - как об идеальном примере того, как каждый может уменьшить количество отходов.

Morsbags - это большие квадратные сумки, которые носят через плечо. В программе по их созданию принимают участие тысячи добровольцев по всей стране. Программа была создана, чтобы помочь уменьшить число миллионов пластиковых пакетов, используемых каждый день.

Как пишет Telegraph, вечеринка в саду на территории в Кларенс-хауса, который откроют для публики 8 сентября, будет использоваться для официального запуска начала стимулирования устойчивого образа жизни. Здесь будет представлен широкий ассортимент товаров, которые помогут дать посетителям идеи о том, как каждый может сократить количество отходов и сохранить природные ресурсы.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?